Berat badan

Bunda, mau tanya, kira2 berat badan ibu yg kurus ngaruh gak sih ke janin. Atau dari segi perut yg belum terlihat besar? Soalnya bb ku 39 UK 18w, perutnya belum terlihat buncit

25 Tanggapan

BB saya sebelum hamil 45kg bund TM1 gk ada kenaikan sama sekali tapi masuk TM2 Bb 49 sekarang mau masuk TM3 belum di timbang lagi😁selama dr bilang nya Bb janin normal gk jdi masalah sih bund

3y ago

gpp bund yg penting pas usg Bb janin nya normal

saya waktu hamil BB 59 sampai mau lahir 62kg cuma naik 3kg doang, tp pas lahir alhamdulillah bayinya gede 3.4kg.. hehehe jd jgn khawatir kalau BB naik dikit yg penting BBJ normal

bisa jadi tp blm tentu bund, besar tubuh/perut ibu ga berbanding lurus dgn besar janin. yg pastinya hrs usg, gabisa ditebak2 dr luar

sya jg kecil kok bund ..BB 41 di awal hamil ..pas masuk 24w BB 43 .. yg pntg BBJ sesuai dg perkembangan usianya bund .. .

sama bun malah ini mau lahiran bb masih 42 perut cuma buncit nggak keliatan kalau pakek baju kebesaran

BB n tinggi badan sblm hamil brp bunda? hrs ngitung IMTnya dlu kl mau tau kurus atau kagak

3y ago

sebelum hamil BB nya 35 tb nya 152 bund

aku hamil selalunya nnt masuk 6 bln baru keliatan buncit bund ☺️

anak pertama hamil 9 bulan BB 46 , perut kaya gak hamil 🤣

3y ago

trus kmarin k bidan atau dokter bunda? dikasi ap untk lila yg kcil?

uk 18w buat yg tinggi emang belum keliatan bun perut nya

buncit ya nanti bu 6 bulan ke atas gak usah mikiri perut