Sakit pada perut atas

Bunda mau tanya kenpa ya perut bagian atas sakit banget hamil anak kedua dulu hamil anak pertama ngak sakit seperti ini usia 14 minggu

1 Tanggapan

brp hari lalu saya gitu grgr abis makan pedes, kalo bundanya abis makan pedes juga ya mungkin ada iritasi bun. konsul aja ke dokter, deskripsiin sakitnya gmn, nanti diresepin obatnya

2y ago

iya bun udah saya priksain kata dokter asam lambung karna saya suka mkan pedes sama asem