Bayi suka kencang di dalam perut

Bunda mau tanya. Kenapa ya dedek bayi dalam perut sering bangt jadi kenceng. Kadang bisa dalam durasi yang lama kenceng nya. Sekrng kehmilan 34w4d. Apakah ada yang punya pengalaman serupa ? Dan gimana cara mengatasinya ?

1 Tanggapan

itu kaya kontraksi palsu sih Bund. kl udah rutin beberapa menit sekali, udah tanda2 pembukaan

4y ago

Ga apa Bund kalo sesekali. kalo sering kayanya mesti konsul sm dokter supaya bs ditahan dl kontraksinya