positif hamil

Bunda mau tanya kenapa kita testpack positif sedangkan pas usg masih samar2 ya

1 Tanggapan

Usia kandungan kecil memang belum terlalu keliatan bun, karna baru pembentukan embrio/janin. Kalo mau agak jelas nanti kalo usianya kira kira 10w ke atas. 8w kelihatan tapi kalo aku pake usg transvaginal. Karna usg perut ketebelan lemak hihihi

5y ago

Oh alhamdulillah ... Iya trauma sebelumnya pernah hamil tp keguguran bu pas periksanya kebetulan di bidan. Makanya skrg apa2 lgsung periksa ke dokter aja bun