Tidak muncul

Bunda mau tanya kenapa gambar seperti saya screenshot tidak terlihat di aplikasi saya , kemarin ada tp skrg sudah tidak ada.. Sudah dua kali saya instal ulang ttp tidak ada. Bantu jawab ya bun

Tidak muncul
37 Tanggapan

Kirain cuma sinyalku yg jelek bun😅bolak balik aku refresh tp gak muncul.paling yg ada cm ceklis itupun make b.inggris🤦🏻‍♀️ tp skrg udah bisa

ganguan kaya bun saya jga gitu soalnya ga ada tdi pagi sampe siang malah ga bisa di buka aplikasinya, baru ini bisa di buka tapi kaya yg error gitu bun🙈

sama bun, tadi pagi setelah update aplikasi ga ada . skrg udh ada lagi 😂 mana setiap abis update jadi lemot terus keluar sendiri aplikasi nya.

bun coba di hapus dulu HPLnya lalu di hitung ulang... punya saya langsung mucul gambarnya..

4y ago

udah Bun Alhamdulillah udh kembali dg sendirinya

hr ini spt down stlh ada yg posting foto pd, entah berkaitan entah tidak. yg itu jg ga muncul

4y ago

emang nulisnya anonim, tp fotonya vulgar banget

Alhamdulillah bunda punya saya sudah kembali.. bagaimana dg punya bunda yg lain?

aku juga sama bun... ukuran bayi yg disimbolkan dgn buah buahan jg hilang

Mmang lg eror kali bun di aplikasi sy pun gtu gak muncul" dari pagi

kirain cmn saya aja bun hehe.. tp skrang udah ada lg kok bund

Saya juga ngilang, kirain erorr, atau kuota internet habis...