Tidak mual muntah

Bunda mau tanya kehamilan saya usia 4 minggu tapi saya tidak merasakan mual muntah apakah itu wajar

2 Tanggapan

tidak semua bumil musti mual muntah. ada yang hamil kebo juga. ada yang baru mual muntah pas udah TM3. nikmati saja jangan pusing wajar ga wajar. semuanya wajar kecuali ibu sakit sakitan selama hamil

wajar aja, kmrin saya kehamilan 5 minggu blm mual muntah, di kehamilah 6-8 minggu baru merasakan, smpe skrng makan dkit rasaya mual banget, muntab smpe muntah pahit keluar airnya doang