Berjemur dipagi hari

Bunda mau tanya, katanya kn berjemur baik utk ibu hamil bisa buat janin sehat dan pintar, tapi saya gak pernah berjemur bun, di kamar terus. Apakah itu akan mempengaruhi kondisi janin??

1 Tanggapan

Yang terpenting janin menyerap vitamin dan nutrisinya dari makanan yg cukup bergizi.. Berjemur pagi untuk aktivitas agar bunda tidak terlalu lemas saat hamil dan memang olahraga ringan atau jalan2 pagi cukup disukai janin. Sehat2 selalu bund

4y ago

Oh iya bund, terima kasih