hamil bo

Bunda mau tanya kata dokter kan saya hamil bo alias hamil kosong...dan dr kmren smpai sekarang sya masih mengeluarkan darah tp gag bnyak bngt....saran dokter katanya harus curet....apakah bunda ada yg mengalami sprti saya....usia kandungan saya 11 week...mksh..kasih infonya harus bgmn ya bunda...

2 Tanggapan

Cek ke dokter lain dlu bun, jika memang dipastikan BO dan darah terus keluar sebaiknya di kuret saja, karena kalau dibiarkan malah bahaya buat bunda, bunda bisa pendarahan hebat dan mengganggu hormon untuk kehamilan berikutnya.

Dulu saya keluar sendiri darah gumpal gumpal gtu bun pas pipis.. Langsung d bawa ke rs ktanya BO.. Trus d kuret