Susu ibu hamil

Bunda, mau tanya kan susu prenagen banyak macemnya.. itu yg untuk awal kehamilan yg mana ya bun? Kehamilan sya baru 6 minggu bun

21 Tanggapan

Prenagen emesis aku minum sampe usia 3 bulan soalnya mual muntah 3 bulan keatas aku minum prenagen mommy soalnya udah gak ada keluhan mual muntah bun. Kalo bunda ada keluhan mulmun minumnya emesis kalo normal tanpa keluhan minumnya mommy. Setauku gitu bun

Klw buat trimester 1 minun yang emesis dulu bun ?aku cocok minum prenagen bun buat ngilangin mual muntah

yg emesis bun itu untuk mulmun . kl enggak mulmun lngsng yg mommy aja

Klo mual muntah minum yg emesis Kalo gk mual muntah minum yg mommy

Kalau bunda mual muntah emesis bun kalau engga yg mommy aja

Kalau di sertai rasa mual minum yg emesis dulu bun..

Emesis bun, di kardus pojok kiri ada angka 1 nya

Klo ga muntah momy tapi klo muntah emesis bun

Kalau gk mual muntah yg momy emesis ya bun

Yg emesis bun itu utk yg mual muntah