Bertanya

Bunda mau tanya kan saya lagi Hamil 8 week ke putihan itu wajar gak sii, Maklum bun saya lagi hamil pertama jadi saya gak tau..terimaksih bunda

2 Tanggapan

Klo tidak terlalu banyak masih wajar bum.. nanti saat mendekati persalinan keputihan lg tp klo terlalu banyak segera periksa ya bun

5y ago

Tpi klau sya gerak contoh nya mau nyuci yang jelas bersih" tumah kluar kaya putih trkadang bening atau itu tidak berbhya bunda trimaksih

Wajar bunda. Bunda jgn capek2, perbanyak minum air putih, dan usahakan miss V selalu kering bun, sering2 ganti cd aja bun.

5y ago

Drpd jadi pikiran lebih baik bunda konsul saja kebidan/dokter langganan. Biar bunda diberikan saran terbaik.