TM2 butuh vitamin apa saja

Bunda mau tanya , kan kmren pertama kalinya cek kebidan . Dan cuma dikasi vitamin 1 sama sari kurma aja . Skg sy masuk TM2 . Untuk vitamin lainlainnya apakah perlu atau gmn ya bun? Makasih

4 Tanggapan

Tm 2 nambah kalsium bund Bisa beli sendiri di apotek biar ga gampang pegel2 dan giginya ga sakit Bagus utk tulang debay juga

2y ago

Bisa ko bund

cukup asam folat + kalsium aja bun kalau HB bunda renda minum tablet tambah darah juga kalau ada rezeki lebih beli vitamin D

2y ago

saya pakai asam folat= Blackmores pregnancy and breastfeeding gold kalsium= dulu pakai ossoral 800mg sekarang sama dokter di ganti ke formical bun kalau ossoral harus pakai resep kalau formical ada di shopee

aku minum folamil genio dri awal kehamilan diksih resep dokter

merek apa bunda vitamin nyaa?

2y ago

Belum tentu Bun, kan ada juga merek vitamin yang sudah mencakup semuanya..makanya baiknya bunda pastikan merek apa terus cek di google kandungannya apa saja dan kadarnya berapa Bun