usg

bunda mau tanya, kalo usg aja tnpa nebus obat bisa g si ? aslinya wajib apa ga nebus obat nya ?

43 Tanggapan

Bisa kok bun, biasanya di bagian pembayaran itu ditanya kok pbat nya mau di ambil atau ga, kalau tempat saya periksa ini yaaa.. Kadang saya juga nanya dlu, jumlah nya berapa, sekiranya cukup di dompet saya tebus, kalau gak yaah saya bilang aja ga ambil obat..

ya.. trgntung bund... klo vitamin yg di resepin.. dan bunda mash bnyk drmh gak usah di tebus.. tp klo kbetulan abis ya apasalahx dtebus... tp klo itu obat yg berhub. dgn indikasi tertentu misalx ad keluhan sakit bunda ya mau gak mau biar cpt sembuh..

Bisa bun, kadang ditanya vitaminny skalian apa engga, bunda bilang aja lngsung klo gag usah dikasih vitamin klo mau gag pke vitamin kecuali ada indikasi lain misalnya ngeflek atau keputihan biasanya baru diresepin dokter obat

5y ago

Sama" bun

Bisa bun, bilang sj k dokternya vitamin msh ada atau jgn minta vitamin bun.. Sy dlu biasanya jg gt.. Vitamin di apotik tempat praktek dokter lebih mahal ketimbang beli di apotik lain.. Harga beda jauh😊🙏

Aku tiap bulan seperti itu kok bun cuman usg aja liat perkembangan debay nya.. Vit krna aku beli di luar, klo vit dari bidan nya gede2 aku kesulitan buat nelen jd aku beli sendiri folamil, sm tambahannya cdr

Bisa bun Aq sering usg tanpa nebus obat Soalnya usg di RS kalo + obat mahal Jd cuma usg aja, kalo di tawarin obat ma dokternya jawab aja obat yg dr bidan masih lumayan banyak gt

Aku setiap usg ga pernah diauru nebus /beli vitamin bun . Dokter cuman saranin suru minum vitamin dan itu bisa beli di klinik mana aja jdi ga harus ditempat usgnya

Bisa Bun, nanti kan suka di tanya tuh vitamin nya masih ada atau enggk, atau kita bilang aja cuma mau USG tanpa tebus obat Gapapa ko bun

Klo menurutku lbih bagus ditebus tpi itu hak bunda klo memng mau usg ny aja tnpa nebus obat lbih baik diomonginya pas stlah usg bun ...

Bisa Bun bilang nya USG aja. Pas bayar di kasir suka ditanya mau sama vitamin nya atau engga. Tingga jawab aja engga usah masih ada