Imunisasi baby

Bunda mau tanya , kalo sudah imunisasi DPT 3 nanti tinggal umur berapa lagi di imunisasi ya?

5 Tanggapan

jadwal imunisasi sudah ada di buku pink KIA, atau bisa download aplikasi primaku.

nunggu dedeknya 9 bulan bun, suka dikasih tau sama ditulisin di buku KIA nya kan bund

6mo ago

soalnya bingung bund. buku pink sama buku rumah sakit ada perbedaan jenis imunisasinya😥

anaku baru dpt 3 hari ini. bln besok terahir dan april baru campak

di buka buku KIA nya bund

9 bln klo gk salah bun