deg degan gelisah

Bunda mau tanya kalo lagi hamil TM1 tapi sering tiba2 deg2an kayak gelisah gitu.. bahaya ga ya bun ?? Ada yg pernah ngalamin juga ga ya ??

2 Tanggapan

Coba d bawa istirahat bun dan rilex , aku juga gitu namanya hamil anak pertama kan pengennya setiap hari dah usg , faktor hormon juga bisa bun.. mending ke dokter aja kali bun

Iyes. Saya pernah begitu. Cek tensi ya Bun. Flashback apakah bunda jd kurang nafsu makan ? Bisa jadi Krn asam lambung nya tinggi sehingga menekan ke dada

4y ago

Wah. Syukur kalau tensi normal. Makan pun tidak masalah ya sepertinya. Mudah"an TDK ada apa" ya. Cuma perubahan hormon aja. To kalau memang sudah amat sering begitu pastinya mengganggu ya. Baiknya Konsul saja dgn Dr SpOG nya. Kmrn Krn saya agak terganggu dgn dada berdebar" terus. Hanya diberi obat saja. Tp kalau setelah minum obat belum ad perubahan , biasa dokter menyarankan test lab urine