Gerakan janin

Bunda" mau tanya Kalo gerakan janin nendang" gitu biasanya umur berapa week ya, Saya hamil 19week blum rasain apa",, Udh usg si 2kali kata dokter semua sehat baik" saja Tapi kepikiran, soalnya hamil pertama.

20 Tanggapan

beda" bun.. saya dulu 15w .kalo hamil anak pertama biasanya suka lama baru kerasa gerakannya bun.. ntar anak ke 2 biasanya lebih awal" gerakannya dirasakan daripada yg anak 1.. gpp bun.. selama dokter nya bilang sehat waktu di usg.. ditunggu aja.. ntar baby nya lak nendang" hehe... sehat" ya bunda dan debay

18week msih halus, 20week kerasa tendanganya smpe yg nonjol2 gitu lbih aktif kalo buat rebahan dan hbis mkan, . sabar bun ditunggu aja. mungkin perut bunda tebel jadi bunda blum bisa ngerasain, kehamilan orang beda2. yg penting bunda dan debaynya sehat2 aja ☺

saya 16 week gerakan janin nya seperti sentuhan halus dari dalam. mulai terasa nendang2 nya di usia 20-21 week. tapi srmua tergantung ke sensitifitas ibunya. jadi tiap orang waktu pertama merasakan gerakan janin nya beda2

16w baru kedut2an aja.. masuk 23w baru ada gerakan itupun msh biasa aja.. skrg masuk 26w sering gerak2.. kdg berasa kdg ngga biasanya kalo ga berasa itu pas lg aktftas jd gerakan si bayi ga bgtu terasa

aku dari 15 weeks udah ngersain..kaya diglitik2 gtu karna masih sangat kecil.. semua tergantung kulit bundanya klo kulit aku tipis jdi sensitif sm sentuhan2

20w masih gerakn2 kecil . kayak ada ikan berenang dlm pert. itupn hamil ke 2 kalu hmil pertma mlah lebih lma lagi bru kerasa gerknnya

usia segitu masih kedutan halus bun, mungkin bayi nya sudah gerak tapi bunda kurang peka. aktif gerak usia kehamilan 20 week bun.

19 week udh ngerasain ini Bun hamil anak pertama. gerakan masih lembut. sekarang udh mau 19 w 5 hari makin kerasa tendangan ya

sy 20w bund, itupun baru kerasa setelah sore aku usg malemnya ada yg gelitik2 diperut 😆😆😆

sama bun saya juga 19w tapi belum ngerasain nendang2 baru ngerasain kedut2 aja