gendongan bayi

bunda mau tanya kalo gendongan ini dari umur berapa ya? Makasih bun

gendongan bayi
3 Tanggapan

gendongan ini udah ga disarankan lg bun ini tipe nbc. tidak menopang tubuh bayi dg baik. sebaiknya beralih ke gendongan lain seperti ssc yg support m-shape

itu jenin gendongan nbc bun tdk disarankan... coba beli gendongan jenis ssc yg m shape aja

10mo ago

iya bun,, demi keamanan dan kenyamanan dedek dan bundanya mndg di simpen aja bun,, sya jga punya gndongan kek gtu sya musiumkan jga akhirnya beli cuddleme lite carier

ini nggak boleh dipake lg mom.. kl blm beli mending nyari yg ssc