Susu hamil perlukah?

Bunda mau tanya kalau sudah minum susu hamil boleh tidak masih konsumsi asam folat? Atau konsumsi salah satunya saja?

1 Tanggapan

kalo aku dua2nya sih bun, biasanya pagi minum susu selang satu jam aku sarapan terus minum vitamin dari dokter kandungan malem sebelum tidur minum susu lagi. tapi kalo bunda ga suka susu boleh ko ga diminum susu nya

2y ago

oh oke2 trimaksih bund infonya , semoga selalu diberikan kesehtan ya Aamiin 😊