Sembelit dan mengejan

Bunda mau tanya kalau sembelit dan mengejan agak keras apakah bahaya ke janin? Aku baru 10 week penantian 2 tahun lebih, takut kenapa2 ke janin atau sampai keguguran. Mau tanya juga berapa week bisa ngerasain detak jantung janin tanpa menggunakan alat usg?

2 Tanggapan

atasi dulu sembelitnya bu biar gak ngejan keras gak bisa bu, jantung janin gak akan bisa kedengaran atau dirasain tanpa pake alat

2y ago

Terima kasih bun infonya. Akhirny aku pakai latulax bun dari drnya sama diganti vitaminnya, kyknya ga cocok di vitaminnya.