Makanan ibu menyusui

Bunda² mau tanya, kalau ibu menyusui boleh nggak sih makan makanan yang bersantan??? Aku masih tinggal sama mertua, dan disuruh masak yang bersantan, padahal aku menyusui lebih sering dan lebih suka masak sop, sayur bayam, soalnya gampang dan gak butuh waktu lama, menurut bunda² gimana, gak enak juga kalo nolak mertua, butuh jawaban ya bun,, #seriusnanya #bantusharing #babyfirst #firstbaby #mommybuntu #1stpregnnt #mommybuntu

1 Tanggapan

boleh... saya bunsui makan semua... yg bersantan, beningan, bacem.. gpp bun...

4y ago

owwh... baru tau saya Bun,,,, hehehe... baiklah,, sekarang saya akan lebih mengingatnya lagi..🙏🏻🙏🏻🙏🏻