HBsAg positif

Bunda mau tanya kalau HBsAg positif biyasanya apa tindakan yg akan di lakukan dokter apa darah di ambil kembali atau di suntik badan kita apa gimana mohon penjelasannya bunda 🙏 soalnya saya HBsAg positif kata bidan pas hamil dapet tujuh mau di rujuk tapi sy tidak begitu mengerti yg di katakan bidan saya Yg tahu mohon penjelasannya bunda bunda🙏

1 Tanggapan

Sakit hepatitis bu. Lahirnya nnt SC, bby dikasih vaksin jg, kl bayar vaksinya itu 2.5jt/vaksin. Ada bpjs kan?

12mo ago

Coba check lg di puskesmas bu. Kl di puskesmas masih positif, nnt vaksinnya gratis (setau sy gt)