Assalamualaikum..

Bunda mau tanya, kalau di bagian bawah perut terasa seperti bunyi dugdugdug atau seperti orang cegukan terasa sampai ke pusar keluar perut pun terasa, apa itu tandanya posisi kepala bayi udah di bawah bukan bund? Usia kandungan saya menurut hpht 34w5d, menurut usg 32w6d #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

untuk bisa memastikan posisi janin ada baik nya USG ya bunda ☺

3y ago

lain kali jangan pijit ya bun, usg lebih canggih dari bidan. kemungkinan besar bidan yang benar. coba alternatif ke dokter kandungan bunda.