Waktu yang pas untuk tes kehamila

Bunda mau tanya, Kalau baru telat 1 hari? Aku terakhir haid 4 mei

8 Tanggapan

aku belum telat aja udah berani ngcek karna ngrasa badan udah beda sering pusing dan mual, tapi Alhamdulillah dapet garis samar

waktu aku hari pertama haid terakhir 5februari, 7 maret dah tespek, hasilnya dah kereng banget

1y ago

siap bunda saran nya

y berati belum telat, ntar cek kalo telat semingguan aja, berati tgl 10an

terakhir haid 4 mei ini aja baru tgl 31bun telat nya darimana ?

Maksutnya gmna? 4mei itu hari terakhir haid apa baru mau haid?

1y ago

mulai haid nya bun

kalo bisa pas telat semingguan ya bun biar akurat hasil nya

minimal telat 3 hari baru tes

coba tespek bun