Positif atau negatif???

Bunda² mau tanya #jangandibully ini kalo hasil tespeck nya kyak ini gimana bun?? Yang satu jelas sisanya berantakan#bantusharing

Positif atau negatif???
41 Tanggapan

iya makasih bunda semua saran dan masukan nya☺️🙏 maaf ngak bisa balas satu persatu 🙂 tespeck nya mmg mungkin aq yang kecepatan foto ..tapi TP nya masih di simpan dan aq liat pagi ini kyak ini bunda..? kira² gimana bun klo kyak ini hasil nya

4y ago

@Oktavianingsih iya bun nanti di coba pakek TP yg lain ☺️ maksih Bun🙏

Coba pke tespek stik biasa yg dicelup. Itu lebih jelas hasilnya, lebih cepet jg jalannya. Pernah pake tespek ini agak lama nunggu hasilnya, agak samar jg

kok kayak rusak bun alatnya, warnanya jadi nggak jelas soalnya. mungkin coba tes ulang dengan alat yg lain bun, terus ditunggu dulu alatnya mbaca

padahal tespack cassete yggini sensitifitasnya tinggi 10ml/u , kayanya bunda netesin air seninya kebanyakan deh. .

4y ago

Mungkin gak ditetesin tapi disiram 😂

kaya negatif bun garisnya.. coba testpack ulang.. pake beberapa merk yg beda buat perbandingan

di tp ulang aja, itu yg satu jelas yg satu nya lagi proses, mungkin ngangkat tp nya kecepetan itu.

4y ago

iya bunda² aq mungkin yg kecepatan foto itu tespek..☺️ tadi pagi aq liat lagi warna nya berubah ..karna ngak aq buang masih di simpan.. trus pas aq liat ini pagi jadi gini bunda?

coba bunda test lagi pas udh 5-6 hari lagi oasti dah jelas tu bun saya juga pernah kek gitu

coba cek ulang Bun itu kebanyakan air seni.ny makanya JD gitu warna.nya rusak tespeck.ny

Coba TP ulang bun pake yg biasa aja trus tungguin beberapa menit biar kliatan hasilnya

gnti yg baru bun taspacknya ...Sya pakai yg itu trus gk pernh buyar warnanya