telat haid

Bunda mau tanya, ini saya sudah telat 17 hari cuma saya test negatif, selama ini saya gak pernah telat selama ini, biasanya telat cuma 1,2, paling lama 4 hari, dulu pernikahan 4 bulan pernah telat 9 hari lalu hari ke 10 haid. Selama masih gadis juga sangat jarang telat haid begini. Ini pernikahan ke 10 bulan saya. Ada yang pernah ngalami juga gak bunda? Share info dong

2 Tanggapan

aku dlu msh gdis jg jrg tlat bun.tpi udh nikah sring bgt smpe sering2 test pack... mngkin pgruh hormon tpi cba d test pack lgi bun, smga rzki bunda positif hamil

4y ago

Mngkin HCG nya blm terdeteksi bun. Iya bunda coba ke dokter aja biar cek darah jd bisa liat pasti hasilnya.

Apa bunda sudah tespek lagi?

4y ago

Klo HCG blm terdeteksi coba bunda beli tespek yg 10mIU. Semkin kecil mIU nya semkin akurat bun.