bayi 2bln mengalami demam

bunda mau tanya, ini baby saya badannya sedikit demam. menurut internet bayi dibawah 3bln kl demam suruh langsung ke rs. pd saat ini pandemi sedang naiknaiknya, sy malah lebih kawatir. bunda2 sarannya dong apa yg hrs sy lakuin atau yg lebih tau. sy bingung kl tengok anak demam kasian:(((

5 Tanggapan

suhu nya berapa bun? klo suhu nya msh 37° itu msh normaal ko,klo 38° itu baru dibilg demam bun,sdh coba dikompres blm. klo mmg mgkhawatirkan ya bawa ke DSA tempat praktek nya aja bair gk terlalu rame/ke RSIA khusus ibu n anak

kalo sya jd bunda, sya lebih khawatir dg kesehatan anak. yg penting patuhi prokes, atau cari dsa yg praktik mandiri.

cek susuny dl mba brp susuin ssering mgkin pake bajunyg nyaman g usah pk selimut,kaos kaki

cek suhu dulu bunda klo udah 38c baru dibawa ke rs/klinik

RSIA atau DSA yg praktek mandiri kan ada