mau tanya imunisasi. bunda

Bunda mau tanya. Imunisasi bayi dari umur berapah minggu bunda. Imunisasi pertama

11 Tanggapan

Imunisasi pertama itu diberikan ketika debay lahir bun (Hepatitis B), dilanjutkan dg polio 1 minggu setelah kelahiran, berikutnya berkala sesuai dg jadwal.

Kalau saya imunisasi pertama yah setelah lair ituh. Jadi selama diklinik sudah langsung diimunisasi

Biasanya dijadwalkan oleh dsa nya ketika mau pulang dari rs usai bersalin bund

Biasanya dikasih tau sama dokternya bun kapan harus kembali buat imunisasi

Untuk lebih jelasnya ini ya bun. Sesuai rekomendasi IDAI 2017

Klo aq dl stlah prslinan 1 mnggu trs slnjty 3 mnggu bun

Imunisasi pertama diberikan setelah lahir yaitu hb0 bun

Saat bayi baru lahirr..nnti umur 1 bulan bcg

Imunisasi pertama ya saat bayi baru lahir

Di buku kia kan ada bun, coba bund buka