10week 4day

Bunda mau tanya, hmil 10week 4day perut udah terlihat gede / buncit belum si? Kalo saya masih belum kelihataan di usia segituh belum kencang juga, apa karna BB saya 70kg ya sama kulit saya tebal sekali, mohon infonya terimakasih?

1 Tanggapan

Hy bund., Saya 17w BB 53kg tinggi 158cm perut blm bgtu kelihatan, karena bb bayi jg kn msh sangat kecil., Diatas 6bln nnti akan membesar&terlihat dgn sendirinya seiring bertambahnya bb debay dlm kandungan, jgn terlalu memikirkan hal² yg membebani pikiran bund dibawa relax aja yg penting debay dlm kandungan & bunda sehat., 🤗🤗🤗

4y ago

Periksa aj bund., saya tiap bln masih kontrol ke RS utk USG+periksa dokter saya pakai masker+bawa handsanitizer plg ke rmh lgsg mandi, dokter/bidan jg skg pkai APD lengkap ko'