Hemoglobin rendah 8,8

Bunda mau tanya, hamil anak pertama awalnya hemoglobin bagus 12,1 skrng turun 8,8. Gimana cara naekin sama resiko nya apa yaa?

2 Tanggapan

Pengalaman saya hb 10,7 biar cepet naikin hb minum jus buah bit sama buah naga, hati ayam. selama 1 bln hb lgsng naik drastis jadi normal 12 bun... soalnya klo hb kurang resikonya bisa perdarahan saat lahiran, dan resiko untuk bayinya bisa kena anemia jg

3mo ago

iyh bund lbih baik..buat cek hb ulang