Assalamualaikum,

bunda, mau tanya hamil 8w2d tidak minum vitamin apapun, hanya minum susu hamil aja, soalnya dari dokternya enggak dapet ataupun disaranin buat beli vitamin bun, kira" bagusnya gimana ya bun?. berpengaruh ke janin enggak ya kalo enggak minum vitamin. terimikasih #bantusharing #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

coba kontrol selanjutnya tanya aja ke dokter kandungan kakak kadang ada dokter yg kurang informatif jadi kitanya harus banyak tanya kak hehe... aku bilang ke bidanku di rumah masih punya susu dan asam folat apakah itu cukup? akhirnya aku ga di kasih Vit atau obat yg lain kak suruh minum asam folat dan susu kehamilan yg ada aja

2y ago

iya 2 hari lagi waktunya kontrol, sekalian mau tanya vitamin yg bagus ke dokternya bund . terimakasih ya bund informasinya 🥰

coba ganti dokter bund... sebenernya rencana hamil harusnya sudah minum asam folat, dan kalau semisal baru tau hamil, langsung beli asam folat di apotek tanpa resep dokter. dan juga kalau kontrol lebih baik cari dokter lain yg lebih perhatian.

2y ago

terimakasih ya bund infonya🥰

beli saja kak, folamil genio ada d apotek, sy dr 6 weeks minum itu, kmren abis udh k spog usia 8 weeks 2 days juag, sy cerita sy minum itu, kata beliau gk pp dsuruh lanjutin vitamin itu, sama minum susu juga kalau sy bun

2y ago

terimasih bund infonya🥰

nggapapa kok bun, saya dulu juga gitu hil masih sekitar 10 weeks gak dapat vitamin dan gak bisa minum susu hamil harna muntah trus, perbanyak konsumsi buah"an aja bun selain ngilangin enek mual juga bergizi

2y ago

terimakasih infonya bund 🥰