Bunda" mau tanya ??

Bunda mau tanya gimana yaa caraanya biar biar debay cpt masuk panggul ini di kehamilan yang pertama udah jln 37minggu tolong di bantu kasih saran bunda" mks

9 Tanggapan

Coba bunda buka youtube, ada kok senam hamil utk mempercepat bayi masuk panggul. Bisa jg dgn sering jalan2 pagi, duduk di gymball, sering jongkok-berdiri-jongkok-berdiri.

sujud bun sesering mungkin bisa 3 sesi, persesi 15/30mnt. jalan jongkok, atau dr atas trs jongkok gitu gitu bun, miring kiri

sering'in sujud tiap rukuk terakhir lamain, ngepel jongkok, jjp dan jjs.

aku dari 34week dd udh masuk panggul😁

lamakan sujud, sering² ngepel jongkok

Senam kegel bund

up