Kehamilan trimester 3

Assalamualaikum bunda, maaf bunda mau tanya. Untuk janin bisa masuk panggul biasanya di minggu ke berapa ya bund? Ini saya kehamilan pertama. Di usia 37minggu belum masuk panggul. Mohon saran nya dong bund biar janin bisa cepat masuk panggul 🙏 Terima kasih bund

1 Tanggapan

idealnya 36w keatas bun. trs ikhtiar aja bun, banyakin jalan kaki kl bisa powerwalk jgn jalan santai lagi, yoga yg untuk masukin janin ke panggul, main gymball kl punya, dan banyakin gerakan jongkok. anak pertamaku dulu di sekitaran 37w baru masuk. skrg lg hamil anak ke2 pas cek 36w blm masuk, gatau skrg udh apa blm, baru mau kontrol lg nnti 38w. mudah2an cpt masuk panggul yaa debay kitaa🤲🏻