Mual saat hamil muda

Bunda mau tanya gimana ya caranya ngilangin mual waktu hamil muda, saya hamil 2bulan tp jrang sekali makan, krna tiap saya nyium baunya nasi rasanya pengen muntah, saya paksa nelen eh malah muntah bneran, kdang saya cma makan roti+minum susu, kdang bubur. Gimana ya bunda saya takut nnti baby saya gk dpt nutrisi?

1 Tanggapan

Karbohidrat kan gak hanya dari nasi bunda, Bisa makan ubi,jagung,kentang juga😊

5y ago

Kok gitu bun? Saya Alhamdulillah dulu mertua merasakan apa yg saya rasakan sekarang bun. Jdi dia malah nyuruh kami gak usah masak dlu jajan gpp Ubi lho sekilo cuma 5ribu bun dpt banyak kok itu