Tentang kehamilan

Bunda, mau tanya. Emang bener ya kalo lagi hamil tua makan yang manis manis, bikin bayi nya gede?? Soalnya saya semenjak hamil, suka banget sama yang manis, tiap hari makan yang manis?#seriusnanya #firstbaby #jangandibully #ingintahu

2 Tanggapan

iya bun,klo saya selama hamil gk bisa minum air putih sama sekali bawaanya muntah walaupun dingin jg jadi sering minum air yang manis.. Pas usg 35w bbj masih kurang apalg saya ada riwayat prematur jadi masih berlanjut konsumsi yang manis.. Gak taunya pas lahiran berat baby udh 3.7kg bun

iya bun, direkimendasikan makan yg manis untuk bumil dengan bbj kurang. bunda sudah usg?