Cek lab darah

Bunda² mau tanya dowk diharuskan gak sie periksa darah ke lab.#seriusnanya soalya lumayan juga ya biaya periksa lab ya

1 Tanggapan

kalo mau murah dipuskesmas bun, kalo ke lab swasta atau RS emang mahal. bnyak kok yg milih dipuskesmas bun.

4y ago

biasanya dikasih pengantar dari bidan, saya juga gtu kok. dibidan kan ga ada alat untuk ngeceknya mau gamau harus ke klinik, RS, atau puskesmas. dateng aja ke puskemas terus bilang mau tes darah buat ibu hamil. nanti juga diarahin.