Flek darah 3 hari berturut2..

Bunda.. mau tanya doong.. Yg sudah melahirkan dan menjelang melahirkan, apa ada yg ngalamin seperti saya?? Saya udah 3 hari ini ngeflek darah terus tapi tidak ada lendir, usia kehamilan udah 39w 5d, HPL di 20 Feb ini.. Baiknya mesti gimana ya bun?? Smlm udah ngerasain kenceng di perut dan sakit sampe ke pinggang.. Apa ini tanda2 melahirkan ya? Krn sbelumnya aku pernah pendarahan di usia kehamilan 35w dan dokter bilang aku plasenta previa, tapi setelah 2minggu aku periksa lagi plasenta normal lagi.. Aku bingung kapan harus ke igd atau ngelakuin apa ?

1 Tanggapan

Pengalaman sy Bun.. Baiknya bunda periksa aja siapa tau sdh ada pembukaan. Krn sy jg gt kluar flek 2 hari, hari ke 3 malam sy melahirkan