Cowok atau cewek bun?

Bunda mau tanya donk yang hpl desember kebanyakan cowok apa cewek nih..? Semoga semuanya sehat sehat ya bun

60 Tanggapan

sy belum usg bun, rencananya sebentar malam in syaa Allaah hehe pengennya sih cewek bun, karna kakaknya cowok smua hehe.. pertama 6th, kedua 4th dan ktiga 1thn 6bln tp sedikasihnya aja sih cowok cewek tetap bersyukur yaa bunda2

Terakhir usg 16 week tapi belum jelas keliatan jk nya, Mau cewe mau cowo yang penting dedenya sehat,normal dan selamat Aamiin 🫰🤲🏻

ak kemarin usg 23w ,,, alhamdulillah cowok bun kelihatan monasnya 😀😀,,, jadi pas kakak'e cewek, adik'e cowok 😍 seneng banget

Cewek atau cowok yg penting sehat tanpa kurang apa pun bun.. Tp saya berdo'a smg yg ada di dlm kandungan skrg dedeknya cowok. Aamiin.

udh usg tpi blm tanya JK nya bun... takut ga sesuai ekspektasi dah diluar, apa yg dikasih allah aja bun

Pas usg bulan lalu belum keliatan bun, doain bisa dapat cwe yaa bun

minggu kmaren pas 20w usg cwe bun, beberapa minggu lg balik kontrol mudah2an ga kena prank 😂

blm tau JK nya hehe blm USG.. aamiin

terakhir usg kata dokter dedek bayi nya cowok. tapi nanti pas 6bulanan usg lagi

yg hpl nya desember udh ngrasain tendangan dedek bayi blm bun, atau msih keduten aj