kehamilan

Bunda mau tanya donk,tanggal 13 kmren harusnya saya datang bulan tp smpai skrg blm jg dpt.udh test kehamilan 3x hasilnya pun msh negatif,tp apa yg menjdi ciri2 wanita hamil saya merasakannya.kira2 kapan ya bunda wktu yg tepat buat keakuratan test kehamilan???

1 Tanggapan

Ciri-ciri hamil tuch sama kayak mau datang bulan loh bun. Coba TP lagi jeda 1 minggu. Kemarin-kemarin teman saya ada juga yg telat hampir 2 bulan, TP negatif juga. Akhirnya usg hasilnya rahimnya ga ada apa-apa. Baru beberapa hari kemudian dia datang bulan.