sakit pinggang atas sebelah kiri.

Bunda, mau tanya donk. Pinggang s3belah kiri saya suka sakit ni, usia kandungan saya sudah 12 weks. Saya takut kenapa2 dengan janin saya... Kira2 penyebabnya apa dan cara ngeredain sakitnya gimana ya bunda...??

1 Tanggapan

Wajar kok... itu karna kalsium bunda di ambil oleh janin. Klo di rasa mengkhawatirkan lebih baik konsultasi dgn dokter

4y ago

Gitu ya bun. Abis nya takut juga bun. Cuma alhamdulillah kalau janin gk ada rasa sakit cuma bagian pinggang sebelah kiri aja sakit banget. Sebenarnya minggu ini jadwal ke doktor, cuma lagi takut dan parno banget mau keluar karena ada virus covid 19 bun.