Posyandu????

Bunda mau tanya donk, klo ada undangan posyandu utk balita dan ibu hamil itu biasanya ibu hamil diperiksa ato gimana bun diposyandu? Maklum belum berpengalaman soalnya setau aku cumn balita saja.. Mohon jawabannya ya bunda2 ??

1 Tanggapan

Penglmnku dulu Dpt undangn kek gtu nanti disana ada kelas bumil bun..membawa KMS (buku pink) Semua dbhs seputar khmiln dn pasca mlhrkn disitu oleh bidan Nanti ada juga cek drah disitu. Sharing² juga dgn bumil2 lainnya Itu pnglmnku bun..dulu pernah ikut.

5y ago

Makasih bun..