Bintik2 Merah

Bunda,mau tanya donk kira2 ada yang tau ini obatnya apa ya ,anakku bintik2 merah bagian dada ,kata tetangga ini cacar air,apa benar ini cacar air ya dan apa obatnya ?

Bintik2 Merah
5 Tanggapan

Jangan didiagnosis sendiri bun. Cacar air kan ada gejala lain kayak demam, ga doyan makan. Kalo ragu mending diperiksain aja.

Itu lumayan parah bun, obatnya harus dari dokter. Kalo sekedar biang keringet biasa mungkin bisa diobatin sendiri

5y ago

Makasie bnyak bun sarannya

Iya bun,itu juga kata tetangga saya sich gak.tau pastinya rencana juga mau saya periksakan sekalian imunisasi

Periksa ke DSA aja takutnya herpes

5y ago

iya bun makasi infonya

Di bw ke dsa az bun

5y ago

iya bun makasi bnyak infonya