MpASI

Bunda" mau tanya donk.. Kalo awal mpASI itu baiknya makan sehari 3x . Atau bisa 2x saja, pagi sama sore, trus yang siang di seling sama cemilan atau buah gituu

8 Tanggapan

kemarin pas ikut live tentang mpasi, bagusnya sih 2x , Karena anak Ada snack (buah) dan tetap ASI. tapi kalau anak Masih laper juga. kasih Aja mom sore . untuk awal 2x Aja dlu. slnjutnya Kita Liat responsnya

makan utama 2-3x sehari makanan selingan 1-2x sehari seberapa banyak makan tergantung selera dan kondisi anak bun...

dicoba 2x dulu bun nanti beberapa hari dirasa anak masih kurang makannya bisa ditambah jd 3x

Kl ak 2x makan besar pagi & sore,siang snack... Jam'ny menyesuaikan jam tdr ank

klo jadwal dr WHO 3x cemilan 2x diantara makanan utama

aku sih begitu bun, nanti ditingkatin aja

kalo anak saya udah 3x dari awal mpasi

4y ago

jam 8, 12,17

mungkin bisa membantu