Mual dan lemes minum blackmores

Bunda" mau tanya donk disini ada yg gak cocok minum blackmores?? Ceritanya gini Awal hamil aku periksa ke bidan rumah, masuk bulan ke 6 aku pindah periksa hamil di puskes ternyata obat puskes aku ga cocok minum bikin mual dan muntah hampir tiap hari Akhirnya aku konsul ke spog yg biasa aku usg disuruh minum blackmores ,tpi sama aja bikin mual dan lemes Apa aku harus balik lagi periksa kebidan awal yaa bun??

Mual dan lemes minum blackmores
1 Tanggapan

Kayany emg wajar bu krna dlm vit hamil ad zat besi. Itu yg biasanya bkin mual