pernikahan

Bunda mau tanya donk biasnya bunda ada gak ya yg minum ramuan jahe kunyit kayu manis sama daun sereh di rebus lalu di minum. Manfaatnya apa donk mohon penjelasaanya. Apa boleh promil minum itu..

2 Tanggapan

Dulu sya minum *jahe+kunyit+jeuknipis peras* diiris ripis2 jahe sma kunyitnya Klau suami minum jahe+kayu manis, sama jahe nya diiris tipis2. Direndam 600ml air minumnya setelah 6jam (minimal) .. Aku ga konsumsi kayu manis sbb darah rendah. Alhamdulillah.. Sprm suami kental, dn ga gampang cape beliau.

Aku penantian 11bulan bun..3bulan rutin minum kayu manis+jahe dibikin infused water..terus kadang diselingi kunyit+jahe+asam jawa sama gula aren..perbaikin pola makan juga..alhamdulillah positif..semangaaat bunda..