suami selalu salah

Bunda mau tanya donk, apa cuma aku ini disini, saat hamil gini di mata aku suami selalu salah?? Apa ada juga yang seperti aku??

1 Tanggapan

Sama, suami aku jg begtu, ak hampir sering berantem. Bgtu buka aplikasi TAP nemu curhatan keluhan2 hamil, sama prnh d ceritain sodaranya ttg kehamilan. Baru sadar dy tuh, klo keluhan bumil sebaiknya jangan d anggap remeh. Bumil btuh kasih syang sllu ingin dekat suami, ingin ini itu, lemes krn mual muntah dll. Suami harusnya memberi dukungan.

5y ago

Iyaa kadangan suami blum ngerti, jadinya sering berantem, pdahal sbnernya istri pngen dket suami terus ndak mau dtinggal kmna", pngennya dimanja