Dokter apa?

Bunda mau tanya donk anakku kan udh genap 1 tahun dan susah bgt makan sampe berat'a itu stag di 8 kg malah kadang suka turun dr 8 kg.. Mau minta saran aku mau ke Konsul ke dokter tp lbh baik dokter Spesialis anak atau dokter gizi ya?

8 Tanggapan

Wktu umur 8 bulan prnh Bun berobat ke dokter anak kata.a nanti klo udh setahun msh susah juga suruh langsng aja bawa ke dokter spesialis gizi.. Tp Klo ga ke dokter anak dulu ga enak ya Bun..