Dokter apa?

Bunda mau tanya donk anakku kan udh genap 1 tahun dan susah bgt makan sampe berat'a itu stag di 8 kg malah kadang suka turun dr 8 kg.. Mau minta saran aku mau ke Konsul ke dokter tp lbh baik dokter Spesialis anak atau dokter gizi ya?

8 Tanggapan

Ke dokter anak aja bun. Klo boleh share sedikit, kmrn anakku sempet turun bb nya krn sakit, turun 2kg. Trus disuruh om ku yg dokter spesialis anak, minum scotts emulsion putih campur curcuma orange (biar ga enek), ga ada sebulan anakku naik 3kg bun. Tp klo dah cukup bbnya jng dilanjutin tiap hari. Takut kegendutan 😁

Ank aku gitu juga sh plng susah makan paling cmn ngemil biskuit wafer coklat itu mulu , smpt kedktr dksh vitamin ttp gk mau mkn nasi.. Tp dia mnm sufor ny kuat banget , jd walaupun gk makan gk bikin kurus ini aja 2thn8bln brtny 20kg..

Wktu umur 8 bulan prnh Bun berobat ke dokter anak kata.a nanti klo udh setahun msh susah juga suruh langsng aja bawa ke dokter spesialis gizi.. Tp Klo ga ke dokter anak dulu ga enak ya Bun..

Biasanya gitu.. Ke dokter anak trus kasih saran ini itu trus lanjut di suruh ke dokter giji rekomendasi dokter anaknya bun..

dokter anak sub spesialis konsultan nutrisi bun dan penyakit metabolik namanya ada kok... bunda di daerah mana?

4y ago

dr lanny gultom.Spa(k) bun

Keduanya bun.. Pertama ke dokter anak dulu.. Apa tanggapannya.. Trus ke dokter ahli gizi bun..

Aku ke dokter anak spesialis tumbuh kembang. Anaku jg lg rawat jln krna BB nya kurang

ke dsa dulu bund...nti kan dsa nya yg nyaranin ke sp.gizi nya