Bayi posisi melintang

Bunda” mau tanya donk,, ada g disini yang punya riwayat bayinya melintang pas uk 35 minggu ?… Biasanya bisa berubah g ?.. atau ada g yang pernah coba urut ke dukun atau ke tukang pijat buat mutar anaknya ?.. tolong jawabannya y bunda” Makasi

1 Tanggapan

35 minggu itu udah mulai susah gerak, tp tergantung bbj juga. kalo pun memang masih sungsang, pliss jgn diurut bahaya! bayinya aja susah buat muter sendiri apalagi kalo diurut itukan sama aja maksa bayi buat berubah posisi yang ada nanti ada apa² dan amit² juga banyak kasus bayi meninggal yaa karena ini diurut biar berubah posisi. mau lahiran normal atau SC yang penting ibu dan bayi nya selamat

12mo ago

jgn yaa bun, jangan sampe menyesal di akhir.