kenapa anak nangis terus

Bunda mau tanya donj.. Anak saya umur 5 bulan.. Sekarang lagi bapil sudah 10 hari.. Batuk kadang2.. Kenapa ya nangis terus maunya gendong.. Dibawa jalan dihibur di stroler aja g mau.. Mau nya gendong kalau gak di gendong nangis.. Di rumah juva gitu.. Kemaren pas ke sekolaha kakaknya petnah di paksa gendong sama ibu2 yg g punya anak dan tiba2 dia teriak... Aduhh.. Apa ya bun kalau anak g mau main semdiri.. Maunya di gendong bahkan skrg bangun tidur juga nangis... Tlg masukannya bunda

4 Tanggapan

Haduh bu, baru 5 bulan ya wajar kalo bapil rewel. Anak usia segitu, nyamannya di pelukan ibunya. Anak umur 7 th aja kalo bapil masih nemplok emaknya

Biasanya klo lagi sakit cuman butuh nyaman aja bun. Sabar ya. Nanti klo udah sembuh InsyaAllah dia akan kembali ceria lagi.

Karena lagi bapil bund, jdi rewel , , anak saya kalau sakit juga gitu bund, ,

5y ago

Iya nemplok terus..pdhl sudah dikasih obat fluenya belum sembuh.. Tapi anaknya g mau main semdiri bun... Kadang kan ada bayi yg bisa ngoceh semdiri main.. Mah dia bisa main 5 menit sehabis itu bosan... Nagis...

Baby kalo ada yg d rasa ga nyaman dia pasti rewel bun sabar ajaaa