Sering Gerd

bunda mau tanya dongg usia kehamilan 30w, akhir2 ini saya sering gerd parah, ada saran di kasihh apa ya bundaa#bantusharing

2 Tanggapan

pake mnyk kayu putih. jgn makan santan pedas asem dlu. klo gerd nama jg org hamil pasti gerd trus krna lambung ketekan sma adk bayi mau mnum obat jg besok kambuh lg kecuali udh lahiran

sama bun aku juga lagi di fase itu. kaya nya harus sabar n nikmatin aja. apalagi kalo mlm,semakin parah