sunat anak cewek

Bunda mau tanya dong,yang punya bayi perempuan anaknya disunat ga ya,soalnya kata suami ga usah padahal saya pengen disunat

10 Tanggapan

Aku kemaren abis sunat anak q. Umur nya pas 13 bln baru d sunat, Nangis bentar aja bun dede nya. Klitoris nya yg d buang,cuma sedikit aja kok.. Sedikit bgt,, Ibu² d sini byk kok anak cwe nya yg d sunat,bahkan ada yg msh umur 40hr

3y ago

aduhh kasian masa depan anaknya😔

Aku lahiran ditempat suami dan disini biasa bayi perempuan disunat, tapi kalau disini cuma pakai kunyit bund, jadi bagian vaginanya dibersiin pake kunyit. Uda gitu doang bund

Anakku ga disunat bun, anak perempuan itu ga wajib kaya anak laki yg wajib karna alasan kesehatan dan dr agama jg.

Tidak dsunat y bun..dalam agama dan medis pun tidak menganjurkn bu.

Nyimak bun, soalnya hamil ank kedua insyaallah perempuan 😊

Waduuchhh ... Baru dnger aku bun. Anak cwek d sunat.

Tidak di sunat bun, dokter juga sudah tidak menganjurkan

Memang ga perlu di sunat, media jg udh ga menyarankan lg

Tidak di sunat. Krna tidak ada bagian yg harus di sunat.

Skg Sudah tdk perlu disunat bun..